Наша компания, подробнее об услугах которой можно узнать здесь https://cleanline-spb.ru/klining-fiz-litsam/moyka-yakht-i-katerov/ специализируется на обслуживании и чистке катеров и яхт.

Уборку яхты или катера нельзя доверить первой попавшейся клининговой компании. Это связано с тем, что в дополнение к высокой личной ценности ваше судно нуждается в очень специфических процедурах очистки, которые не могут быть выполнены неопытным персоналом.

Самое главное, на что следует обратить внимание, это прежде всего опыт: если вам нужен тщательный уход за судном, с особой обработкой, которая будет служить долго, мы можем предложить одну из самых специализированных услуг.

Как мы работаем с суднами?

Как правило, в цикле очистки лодки или яхты мы принимаем во внимание следующие вмешательства:

-Тщательная чистка всех элементов (сантехника, диваны, техника)
-Обработка стеклянных деталей, окон и мебельных тканей
-Замена вытяжек, обезжиривание варочных поверхностей и воздуховодов
-Мытье полов (мы различаем каждую поверхность соответствующей обработкой)
-Регенерация ковров (пара против пятен и всасывание)
-Чистка паркета (бесконтактная)
-Санация наружных окон обратным осмосом
Очистка вентиляционных каналов и запчастей систем кондиционирования
-Антибактериальная санация всех помещений и поверхностей
-Удаление плесени и влажных отложений
-Очистка бортовых инструментов
-Вмешательства по поддержанию экстерьера лодки
-Чистка иллюминаторов (внутренних и внешних)

Благодаря нашему вмешательству большая часть вашего судна будет как новая, и вы сможете наслаждаться отдыхом в максимальной гигиене и чистоте.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Мазок на Covid из носоглотки: особенности

Особое внимание наша специализированная команда уделяет санитарной обработке экстерьеров. Прежде всего, снаружи суден часто ходят босиком, поэтому требуется надлежащая гигиена поверхности.

Мало того, полное вмешательство предусматривает полную очистку всей окружающей среды, включая шторы и другие декоративные элементы, что является подходящим решением, особенно для тех, кто обычно сдает свои судна в аренду третьим лицам.

Наш метод работы

Мы выполняем клининговые работы с большой точностью и профессионализмом. Это означает, что мы используем только продукты, сертифицированные по стандарту, и мы внимательно относимся к каждому типу материала и поверхности, особенно к тонкой отделке.

Мало того, мы всегда уделяем много внимания чистке сантехники. С нами у вас больше никогда не будет надоедливых пятен на керамике, а плитка будет обработана высокоэффективными паровыми машинами.

Многолетний опыт чистки суден Наша компания специализируется на такого рода вмешательствах, у нас есть довольные клиенты. Любой, кто владеет большими суднами, прекрасно знает, как сложно восстановить все как новое и продезинфицировать сложные поверхности.

В течение многих лет владельцы яхт и катеров выбирают наш профессионализм, пунктуальность и гибкость в предлагаемых решениях.