На Briza Art продаётся лучшая мебельная фурнитура из латуни и бронзы. Профессиональные компоненты для изготовления мебели, кухонь и предметов интерьера в богатом ассортименте профессиональных продуктов, которые когда-то были исключительной прерогативой промышленности, а теперь также доступны для мастеров и частных лиц. На  Briza Art все  изделия для мебели могут быть приобретены любым желающим напрямую через сайт. Стоит отметить, что компания является лидером по качеству среди элитно

Каждый продукт имеет точный и всегда обновляемый технический лист.

Фурнитура для мебели, кухонные системы, петли и кронштейны для дверей

Среди товаров, доступных в категории «Мебельная фурнитура», вы найдете: петли, выдвижные ящики различных типов, фурнитуру для офисной мебели, замки для мебели и системы для дверей гардероба, профили для мебели, шарниры, ножки для кухонной мебели, все гарантируется надежностью самых важных брендов в отрасли.

Мебельные технологии

Мебельная фурнитура охватывает важный рынок для Briza Art.

Компоненты мебели, такие как петли, рычаги, поршни, ножки стола, направляющие выдвижных ящиков, мебельные профили, ножки и плинтуса для кухонь. Большая доступность материалов и высокий технический опыт наших продавцов позволили нам стать ориентиром для многих ремесленников и крупных производств в мебельном, морском и кухонном секторах.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Бонусы в букмекерской конторе Parimatch

Профессиональная мебельная фурнитура

Мебельная фурнитура всегда была в центре  внимания Bizart Art. Мы распространяем мелкие детали для профессиональных плотников и мебельщиков, которым необходимо работать с различными типами мебели.

Мы продаем все мелкие детали, необходимые для любых нужд, начиная с широкого ассортимента петель для кухонных шкафов и заканчивая аксессуарами для шкафов.

Наше обширное предложение включает в себя:

-Втулки, головки и пресс-вставки;

-Петли, рычаги и запорные системы;

-Кухонные комплектующие (направляющие, ящики и различные аксессуары);

-Регулируемые ножки, колеса и ножки для столов и мебели в целом;

-Комплектующие для шкафов и кабин (раздвижные для шкафов и дверей, вешалки, трубы, трубодержатели и серветы);

-Ручки;

-Освещение;

-Системы крепления и полкодержатели;

-Замки и аксессуары;

-Фиксирующие системы;

-Фурнитура для сборки панелей;

-Столярные саморезы;

-Болты и технические изделия;