Лазерная эпиляция – это техника, основанная на высококачественной, инновационной и безопасной технологии, разработанная специально для постоянного удаления нежелательных волос и выполняемая исключительно квалифицированным персоналом. Врач применяет лазер для удаления волос безопасным, быстрым и тщательным образом, чтобы гарантировать оптимальные результаты при абсолютно конкурентоспособных затратах. Здесь change-body.ru вы можете сделать лазерную эпиляцию по приятной цене.

Лазерная эпиляция особенно подходит для спортсменов или для тех, кто нуждается в работе, чтобы обнажить области, обычно населенные нежелательными волосами, всегда в чистом виде. Лазерную эпиляцию можно проводить на любом участке тела: лицо, шея, грудь, подмышки, руки, ноги, грудь, спина, пах, руки и ноги, как мужчинам, так и женщинам всех возрастов. Кроме того, результаты видны уже после первого сеанса, и, в зависимости от размера обрабатываемой области, можно удалить все нежелательные волосы даже за несколько сеансов.

Наконец, лазерная эпиляция также способна устранить раздражение, воспаление и вросшие волосы, а также сделать кожу гладкой, мягкой и омоложенной за счет стимулирующего воздействия света и тепла на коллаген.

За последние несколько лет лазерная эпиляция стала одним из предпочтительных решений для женщин, желающих избавиться от нежелательных волос на участках тела. Это инновационная методика, которая позволяет безболезненно удалить волосы и надолго сохранить гладкую кожу.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Прочность домов из СИП панелей

Но как работает лазерная эпиляция? Каковы риски? Есть ли противопоказания?

Лазерная эпиляция: что это такое и как это работает

Лазерная эпиляция воздействует на волосяные луковицы. Эта методика позволяет устранить волосы на теле уже после серии сеансов.

Для окончательной эпиляции используется лазер, который благодаря нагревающему свету обжигает волосы, корень и луковицу волоса. Цель состоит в том, чтобы все больше и больше прореживать стебель и вызывать его естественное утончение, замедляя его отрастание.

Таким образом, в отличие от традиционных методов удаления волос, лазерная эпиляция воздействует не только на внешнюю часть волоса, но и удаляет всю его структуру. Лазер генерирует луч волн, так что частота ударяет мелатонин, который производит цвет волос, перегревает их и нейтрализует все их жизненные функции.

Лазерный свет также можно настроить в соответствии с различными критериями: волосы, густота волос, диаметр стержня, фототип кожи, чтобы сделать лечение более комфортным. Таким образом, лазер не отрезает волосы, а разрушает их посредством фототермолиза, что позволяет получить долгосрочные результаты.