Фитнес резинки представляют собой резиновые или латексные инструменты, которые просты в использовании и поэтому идеально подходят для тех, кто делает свои первые шаги в мире тонирования мышц рук, ног и ягодиц. Здесь https://hudetdoma.ru можно приобрести фитнес резинки высшего качества.

Согласно одному исследованию, физические тренировки улучшат метаболическое здоровье. Утяжелители и гантели также очень полезны для тонуса рук, они эффективны даже в сидячем положении. Также есть упражнения с одной гантелью. Если вы хотите привести в тонус руки и грудные мышцы, отлично подойдут отжимания во всех их вариациях. Некоторые из них особенно показаны при болях в запястьях.

Вот упражнения, которые нужно делать, если вы хотите тренироваться с лентой. Для ягодиц же отлично подходят приседания, с помощью которых можно сжечь много калорий. Для тонуса ягодиц также очень полезно выполнять мостик, но будьте осторожны, чтобы не совершать этих ошибок. Тренировка мышц также может помочь в борьбе с хроническим воспалением. Однако будьте осторожны, слишком много тренировок и чрезмерных усилий могут повредить вашему телу.

Упражнения с эластичной лентой

УПРАЖНЕНИЕ 1:

Поставьте правую ногу вперед, а левую назад, чтобы сделать выпад, следя за тем, чтобы бедра оставались прямыми. Поставьте правую ногу на 1-ю метку, а обе руки вместе на 4-ю метку. Вдохните перед тем, как начать. 2. Выдохните и одновременно поднимите руки горизонтально, ноги согните на 90°. Убедитесь, что правое колено находится на уровне пальцев ног. 3. Вдохните и вернитесь в исходное положение. Подходы и повторения: 3х15 на каждую сторону с 30-секундным отдыхом между подходами.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Современные компьютерные технологии в стоматологии

УПРАЖНЕНИЕ 2:

Лягте на правый бок, выровняв пятки, колени, бедра и плечи. Правая нога слегка согнута для лучшей устойчивости. Ваши ноги вместе, а голова лежит на правой руке. Ваша левая рука находится перед вами. Таз находится в нейтральном положении, а живот скрыт, чтобы облегчить талию. Поместите ступни в прорези на резинке так, чтобы между двумя ступнями было 3 или 4 прорези. Вдохните перед стартом. 2. Выдохните и поднимите левую ногу до натяжения эспандера. Нога остается прямой, стопа находится в тыльном сгибании (молоткообразная стопа). 3. Вдохните и опустите ногу, пока она не коснется лодыжки. Подходы и повторения 3×15 на каждую сторону с 30-секундным отдыхом между подходами.

УПРАЖНЕНИЕ 3:

Стоя на коврике, расставте ноги на несколько дюймов шире, чем бедра, а руки расположены на талии. Поместите ступни в прорези резинки так, чтобы между двумя ступнями было 2-3 прорези. Вдохните перед стартом. 2. Выдохните и поднимите левую ногу, пока резинка не натянется. Держите бедра и туловище прямо. 3. Вдохните и опустите ногу, пока она не коснется лодыжки. Подходы и повторения 3×15 на каждую сторону с 30-секундным отдыхом между подходами.