Баклажаны, запеченные с грибами

Баклажаны, запеченные с грибами

Ингредиенты

500 г баклажанов
400 г шампиньонов (свежих или замороженных)
200 г сметаны 10%
150 г лука
соль

Приготовление

Баклажаны нарезать кубиками.
Баклажаны посолить и оставить на 30 минут.
Затем промыть их в холодной воде, отжать.
Лук мелко покрошить.
Грибы нарезать ломтиками.
На сухой сковороде быстро обжарить лук, баклажаны и грибы(можно подлить чуть-чуть воды)
Выложить баклажаны с грибами в форму для запекания.
Залить сметаной, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *