Банановый бонжур

Используются бананы и горький шоколад!

Рецепт и способ приготовления действительно очень прост и быстр.

1 шаг.бананы режем и в морозилку.

2 шаг. Подготовим шоколадные формы,для этого смазываем силиконовые формы шоколадом.Ставим в холодильник .Чтобы слой шоколада получился не очень тонким , такую процедуру стоит повторить несколько раз, минимум 2.И каждый раз ставить застывать.минут на 20-30

3 шаг.Замороженные бананы и закладываем в блендер.

4 шаг.Делаем банановый мусс.Сразу же как вы сделали мусс — накладывайте в шоколадные формы, поскольку эта масса начинает
таять,а этого нам не нужно.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Чизкейк домашний с творогом

5 шаг.Кладем столько бананового мусса, чтобы он не «выглядывал» из формы. Поскольку готовые бонжурки не смогут ровно стоять на месте. Посыпаем сверху измельченным арахисом и в морозилку до замерзания,на 1,5-2 часа
Очень вкусно и не так уж калорийно,примерно 90 ккал