Метод FUE — что это такое?

Техника FUE — это метод трансплантации волос с прямым удалением фолликулярных объединений. Здесь пересадка волосяных фолликул в Hair Clinic методом  FUE осуществляется исключительно профессионалами, которые работаю только с высококачественными материалами.

Техника FUE заключается в удалении фолликулярных объединений в донорской области с помощью круглых скальпелей, гораздо меньших размеров, но похожих на те, которые используются для кукольной тафтинговой техники; этот сбор можно производить вручную или с помощью моторизованной вращающейся системы.

Поскольку это слепой отвод в толще скальпа, фолликулярная единица в образце не всегда может быть «отцентрована», или, как это часто бывает, она может быть повреждена или фолликулярные единицы, прилегающие к фолликулярным единицам образца.

Преимущества техники FUE

Метод FUE — первый шаг для начинающих врачей в технике трансплантации волос.
Он не требует обширного опыта, а также
хорошо подходит для маркетинговых рекламных кампаний, проводимых коммерческими группами, которые используют психологический эффект от FUE, это также позволяет представить данную манипуляцию намного проще, что побуждает пациентов не подвергаться постоянным разочарованиям.
FUE имеет более низкие затраты на выполнение, персонал, материалы и операционные, что позволяет получать большую прибыль.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Вилма лууле таблица болезней

Преимущества методики FUT

1. Больше волос для пересадки, чем FUE. Высокий процент приживления и отрастания пересаженных волос по сравнению с Fue.

2. Уникальный и, как правило, очень тонкий шрам даже после нескольких вмешательств с течением времени, который можно дополнительно улучшить с помощью трихопигментации для любого нулевого бритья, если мода изменится.

3. Этот метод всегда применим при любом типе волос, кожи и подкожной клетчатки, так как проводится под непосредственным визуальным контролем в отличие от FUE, который проводится со слепыми отведениями в толще волосистой части головы.

4. Метод FUE не требует бритья всей кожи головы до нуля (как донорской, так и реципиентной области). Вмешательство завершается за один день, длится 4,5-5,5 часов, совершается либо утром, либо днем. Это не требует ассоциации пожизненной медикаментозной терапии.