Блины с начинкой из грибов и курицы

Блины с начинкой из грибов и курицы

🔸на 100грамм — 101.9 ккал🔸Б/Ж/У — 9.87/3.15/7.93🔸

Ингредиенты:
Молоко 1% — 500 мл
Яйцо — 3 шт
Мука цельнозерновая — 6 ст. л
Соль, перец — по вкусу

Для начинки:
Куриное филе — 300 г
Шампиньоны — 100 г
Лук — 1 шт
Зелень — по вкусу
Оливковое масло — 1 ст. л

Приготовление:
В емкость, где будете заводить тесто, налейте молоко, а затем постепенно добавьте остальные ингредиенты. При этом необходимо хорошо взбивать тесто венчиком (перемешивайте тесто до тех пор, пока не исчезнут комочки, а само тесто не станет однородным).
Если тесто получается очень жидкое, то смело добавляйте еще немного муки, если, наоборот, густое, – молока.
На разогретую сковороду ( масло не нужно, так как оно уже есть в тесте) наливайте блинчик, через 1 минуту переверните. Время приготовления одного блина – около 2 минут.

Чтобы приготовить начинку, необходимо:
Порезать филе на небольшие кусочки, а также измельчить лук и грибы.
На сковороду налить небольшое количество масла и обжарить вначале филе до золотой корочки, затем добавить лук и грибы, посолить, поперчить, довести до готовности.

Приятного аппетита!🍴

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *