Блюдо из трески с яичницой и леонской сесиной

блюдо из трески

Состав и ингредиенты:

• репчатый лук — 1 кг.
• вымоченной трески (без кожи и костей) — 0,5 кг
• 2 красных перца
• 200 грамм леонской сесины
• 8 яиц
• Сливки — 1 чашка
• кедровых орешков — 100 грамм
• 2 тонких ломтика леонской сесины
• 100 грамм изюма

Способ приготовление:

Обжариваем лук и перец, после добавляем мелко нарезанную треску и обжариваем в течении 3-х минут до золотистой корочки. Взбиваем яйца со сливками и выливаем на сковороду. Помешиваем до тех пор, пока яичная смесь не загустеет. На блюдо выкладываем крест-накрест нарезанные тонкими ломтиками леонскую сесину, а в центр поместите приготовленную яичницу. Складываем ломтики леонской сесины так, чтобы получился конверт. Сервировку блюда заканчивается после сбрызгивания небольшим количеством оливкового масла. Украшаем петрушкой.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *