борщ с курицей в мультиварке

Содержание:

Ингредиенты:

•  2 небольшие  куриные грудки,

•  300 г белокочанной или квашеной капусты,

•  100 г коне, фасоли,

•  3 картофелины,

• 1 лимон,

•  3 луковицы,

•  3 зубчика чеснока,

•  1 свекла,

•  1 морковь,

•  2 ст. л. томатной пасты,

•  1 ст. л. растит, масла,

•  2 лавровых листа,

•  молотый черный перец,

•  соль,

•  1-1,5 л воды.

Рецепт приготовления:

Мясо вымойте и нарежьте порционными кусочками. Морковь и свеклу натрите на крупной терке, лук и картофель нарежьте кубиками, чеснок пропустите через пресс. В чаше мультиварки в режиме «Тушение» потушите лук, морковь и свеклу с лимонным соком и томатной пастой 5 мин. Затем добавьте мясо, остальные ингредиенты, влей­те воду и готовьте борщ в режиме «Суп» 20-30 мин.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Сырный суп с лососем