Пирог с капустой в духовке

пирог с капустой и яйцом

 

Ингредиенты:

  • 500 гр. куриного фарша
  • 1 лук
  • 2 яйца
  • 1/2 кочана капусты
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • 100 мл натурального йогурта
  • соль, перец

Калорийность на 100 грамм — 77.60 Ккал

белки — 7,8 гр ;  жиры — 3,5 гр ;  углеводы — 3,9 гр.

Приготовление:
1. Капусту тонко нашинковать и отправить в кипящую воду на 10 минут. Лук нарезать полукольцами и тушить на сковороде до мягкости.
Добавить фарш и готовить, пока мясо не побелеет. Йогурт смешать с томатной пастой, посолить и поперчить.
2. Смазать оливковым маслом форму для выпечки, выложить в нее половину капусты и фарш, равномерно распределить 1/2 йогуртового соуса. Выложить оставшуюся капусту, полить йогуртом и смазать взбитыми яйцами.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Диетический пирог из орехов

Приятного аппетита!