Пирог с капустой в духовке
Ингредиенты:
- 500 гр. куриного фарша
- 1 лук
- 2 яйца
- 1/2 кочана капусты
- 2 ст. ложки томатной пасты
- 100 мл натурального йогурта
- соль, перец
Калорийность на 100 грамм — 77.60 Ккал
белки — 7,8 гр ; жиры — 3,5 гр ; углеводы — 3,9 гр.
Приготовление:
1. Капусту тонко нашинковать и отправить в кипящую воду на 10 минут. Лук нарезать полукольцами и тушить на сковороде до мягкости.
Добавить фарш и готовить, пока мясо не побелеет. Йогурт смешать с томатной пастой, посолить и поперчить.
2. Смазать оливковым маслом форму для выпечки, выложить в нее половину капусты и фарш, равномерно распределить 1/2 йогуртового соуса. Выложить оставшуюся капусту, полить йогуртом и смазать взбитыми яйцами.
Приятного аппетита!