«Чебуреки» из кабачков с сыром и творогом

«Чебуреки» из кабачков с сыром и творогом

🔸на 100грамм — 115.05 ккал🔸Б/Ж/У — 6.3/4.23/12.56🔸

Ингредиенты:
Кабачки — 500 г
Молоко 1% — 350 мл
Яйцо куриное — 2 шт
Творог обезжиренный — 100 г
Сыр — 70 г
Лук — 1 шт
Укроп — 2 ст. л
Мука цельнозерновая — 250 г
Масло оливковое — 30 мл
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
Кабачки и лук натереть (кабачки немного отжать) на морковной терке, добавить молоко, яйца, муку, соль, масло и перец. Хорошо перемешать, тесто должно быть чуть гуще, чем на блины.
Начинку посолить и поперчить по вкусу. Хорошо разогреть сковороду, смазанную маслом, влить порцию теста, как на блинчик и поместить на один край начинку. Накрыть начинку свободным краем теста и прижать, чтобы зафиксировать края. Жарить на среднем огне до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *