Чизкейк домашний с творогом

Чизкейк домашний имеет красивый мраморный вид и если его поделить на маленькие части, то можно сохранить калории под контролем. Эта выпечка с творогом,чизкейк домашний, украсит любой стол.

Ингредиенты:

?Первый слой:
4 полных столовых ложки нежирного творога
Четверть чашки сахара
Одно яйцо, желательно большое
Муки одну столовую ложку
Простого нежирного йогурта достаточно одну столовую ложку
Экстракта ванильного половину чайной ложечки

?Второй слой:
2/3 стакана муки, желательно из цельного зерна
Какао-порошок несладкий полстакана
Четверть чайной ложечки соли
Одно большое яйцо
Два больших яичных белка
1 ¼ чашки желательно коричневого сахара
Масла оливкового четверть стакана
Крепкий кофе или черный чай четверть чашки
Ванильного экстракта две чайных ложечки

Приготовление:

Для приготовления чизкейка домашнего взбить творог миксером до получения сливочной однородной массы. Добавить йогурт, муку, яйцо и ваниль и взбивать, пока все хорошо не смешается. Это будет первый слой чизкейка домашнего.

Для второго слоя муку из цельного зерна, соль и какао положить в миску. Взбить миксером сахар, яйца, яичные белки на средней скорости, добавить кофе (или чай), ванилин, масло, перемешать. Затем добавить сухие, подготовленные в миске компоненты и взбивать на низкой скорости, пока хорошо не смешается.

Половину второго слоя переложить в подготовленную форму, сверху медленно влить первый слой, затем опять второй. Нарисуйте кончиком ножа рисунок, например с закрученным эффектом. Выпекать в духовке чизкейк домашний около 20 минут, остудить полностью и разрезать на маленькие порции.

Приятного аппетита!