Cуп с говядиной и брюссельской капустой

Содержание:

Ингредиенты:

• 300 гр. отварной нежирной говядины,

• 100 гр. отварного шпината,

• 100 гр. брюссельской капусты,

•   100 г цветной капусты,

•  50 г коне, фасоли,

•  2 моркови,

•  2 картофелины,

•  2 болгарских перца,

•  700 мл мясного бульона,

•   1 ст. л. растит, масла,

•  молотый белый перец,

•  соль.

Рецепт приготовления в мультиварке:

Мясо нарежьте небольшими кусочками. Картофель нарежьте брусочками, перец — полосками, морковь — кружочками, цветную капусту разберите на соцветия, брюссельскую — разрежьте на четвертинки, шпинат пропустите через мясорубку. Выложите мор­ковь, шпинат, брюссельскую и цветную капусты в чашу мультиварки, посолите, влейте немного бульона и масло, установите режим «Тушение» на 15-20 мин. Добавьте оставшиеся ингредиенты, влейте бульон и установите режим «Суп» на 30 мин.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Куриное суфле в пароварке