Цветная капуста в кляре

Цветная капуста в кляре

Ингредиенты:

1. Цветная капуста — 1 вилок
2. Яйца — 3 шт
3. Молоко обезжиренное — 100 мл
4. Зеленый лук — 1 пучок
Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Разобрать цветную капусту на соцветия, обрезать плодоножку, оставить только цветущие головки. Хорошо промыть.
В это время на плите закипает кастрюлька с водой. Воду посолить и опустить в нее приготовленную цветную капусту. Дать покипеть 5-7 минут до изменения первоначального цвета.
Готовую капусту откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.

Затем разогреть сковороду с тефлоновым покрытием и обжарить на ней цветную варенную капусту иногда помешивая лопаткой.
Взбить яйца с молоком, посолить, поперчить по вкусу, добавить в них порезанный мелко зеленый лук и вылить все содержимое данной смеси на сковороду с цветной капустой. Накрыть крышкой, убавить газ и оставить томится до полного приготовления.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *