Датский рыбный сэндвич

Ингредиенты:
Редис 50 г
Огурцы 100 г
Соль ¼ ч.л.
Сахар-песок 3 г
Лимонный сок 5 мл
Укроп 15 г
Лук зеленый 10 г
Лук репчатый (100г) ¼ шт.
Творог нежирный 60 г
Семга слабосоленая 100 г
Хлеб ржаной 150 г

Приготавливаем:

Мелко нарезать зелень: укроп, зеленый лук, репчатый лук. Добавить мягкий домашний творог и размешать блендером. Если творог окажется суховатым, можно добавить немного сливок.
Нарезать ржаной хлеб поперек буханки, идеальным вариантом будет Бородинский хлеб с тмином, намазать творожной массой, сверху положить слой редиса, затем слой огурцов, затем ломтики тонко порезанной слабосоленой семги.
Такие сэндвичи очень легко и быстро готовятся как на завтрак, так и в виде закуски на праздничный стол.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Протеиновые сырники в духовке