Диета Клиники Майо

жиросжигающий супДиета клиники Майо была специально подготовлена для людей, которым необходимо было похудеть перед полосными операциями. Из разнообразных диет она оказалась самая эффективная. Основным продуктом питания, по условиям этой диеты, является овощной суп. Для его приготовления используют небольшую белокочанную капусту, 5-6 головок лука, два болгарских перца, два три свежих или соленых помидоров, в зависимости от поры года, 1-2 овощных кубиков для супов. Зелень и приправы можно добавлять по вкусу. Все перечисленные выше компоненты мелко секут и складываются в кастрюлю, заливаются водой, варятся 35-40 минут. Перед тем, как суп будет почти готов, заправляем зеленью и приправами.

Овощной суп является основным продуктом питания на все семь дней диеты. Поэтому его варят каждый день и весь съедают за один день. Конечно, он может надоесть и поэтому к нему можно добавлять и другие продукты. Например, фрукты, содержащие не много сахара, овощи, сваренные на пару. Эти продукты можно кушать первые три дня. На четвертый день можно добавить одну запеченную картофелину. На пятый день разрешается употребление обезжиренного молока. На шестой разнообразим меню отварным нежирным мясом в количестве 500 г. В седьмой день можно пить фруктовые соки, необработанный рис, зелень.
Придерживаясь этой диеты, за неделю можно избавиться от 4,5-8 кг лишнего веса. По отзывам людей, которые использовали ее, диета клиники Майо переносится легко. Изобилие клетчатки дает постоянное ощущение сытости. На протяжении этой недели, овощной суп можно есть в неограниченном количестве. Самый важный момент этой методики строгое соблюдение всех рекомендаций . Как и во время всех диет запрещается употреблять мучное, сладкое и алкоголь.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *