Диетическая курочка с базиликом

Диетическая курочка с базиликом

Состав:
1 куриное филе
3-4 листика базилика
2 помидора
1/4 сладкого болгарского перца
2 зубчика чеснока
соль
черный молотый перец
паприка

Приготовление:
Болгарский перец нарезать мелкими кубиками и бланшировать в небольшом количестве воды 2-3 минуты.
Помидоры обдать крутым кипятком, очистить от кожицы, добавить к перцу и потушить 15-20 минут.
В получившийся соус добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавку, паприку, нарезанные листья базилика, посолить, поперчить, перемешать и довести до кипения.
Разрезать куриное филе на порционные ломтики, посолить, поперчить и обжарить на гриле без масла, либо на сухой сковороде с двух сторон до готовности.
Выложить на тарелку обжаренные ломтики курятины и полить их томатным соусом с базиликом.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *