Диетические овощные оладьи

?на 100грамм — 58.58 ккал?Б/Ж/У — 2.75/1.4/8.52?

Ингредиенты:
Кабачок — 300 г
Морковь — 170 г
Яйцо — 1 шт
Мука цельнозерновая — 2 ст.л
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
Трем на терку морковь и кабачок. Добавляем соль и перемешиваем.
Даем постоять около 10 минут — за это время из овощей выделится жидкость. которую нужно слить и даже слегка отжать овощи.
Добавляем яйцо и муку, перемешиваем.
Жарим оладьи на капле масла на среднем огне до румяной корочки с обеих сторон.
Подаем как гарнир к мясу или птице (у нас куриная грудка) или как самостоятельную горячую закуску.

Приятного аппетита!?