Диетический курино-грибной жюльен

Диетический курино-грибной жюльен

Итого на 100 грамм 104 ккал

800 г куриного филе
2 большущие луковицы
300 г творог пастообразный 0,3%
150 мл ряженка
250 г шампиьоны
50 г полутвердого сыра

Подготовка:
— филе нарезать небольшими кусочками, отбить, чтобы плоские были
— лук нарезать мелко
— шампиньоны нарезать тонкими пластинками
— сыр натереть на крупной терке
— ряженку взболтать с творогом

Процесс:
выкладывать слоями:
курогрудка-грибы-лук-«ляпки» творожно-ряженочной массы (2-3 слоя, соль по вкусу), верхний слой посыпать сыром. Запекать в духовке около 40 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!!!

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *