Диетический мисо-суп

Рецепт рассчитан: на 4 порции

Калорийность: 37 ккал на 100 гр

Ингредиенты:
1 морковь
2 луковицы
70 г шампиньонов
6 столовых ложек мисо (мисо – это вегетарианская приправа)
1 чайная ложка подсолнечного масла
2 больших дольки чеснока
10 г имбиря
Способ приготовления:
1)Почистите морковь и нарежьте ее кружочками.
2)Мелко порубите дольки чеснока и 2 луковицы.
3) Вымойте и порежьте тонкими ломтиками шампиньоны.
4) Натрите на терке имбирь.
5)Доведите до кипения литр воды.
6) Высыпьте в кастрюлю с водой все порезанные ингредиенты и добавьте растительное масло.
7) Варите на медленном огне до тех пор, пока овощи не станут мягкими.
8)Растворите в 100 мл воды приправу мисо, вылейте ее суп.
9)Продолжайте варить суп еще несколько минут.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Домашние куриные рулеты и тёртым сыром