Домашняя колбаска правильного перекуса

Домашняя колбаска
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Молоко 1% — 200 мл
Белки — 2 шт
Чеснок — 3 г
Орегано — щепотка
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
Куриное филе нарезать и измельчить в блендере вместе с чесноком. Влить молоко и продолжать взбивать, добавить по одному белки. Продолжая взбивать, добавить специи. Фарш выложить на фольгу. Свернуть и закрутить по краям как конфетку, придавая продолговатую форму. Положить в пакет и пакет плотно завязать. Для контроля положить еще в один пакет и также завязать. Варить на медленном огне 30 минут в зависимости от размера колбаски. Можно сделать одну большую или две маленьких. Остудить в фольге.

Приятного аппетита!🍴

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *