Если надоедает мясо…Рыба запечённая с помидорами и сыром

Рыба запечённая с помидорами рецепт пошагово с фото

Рыба запечённая с помидорами

Ингредиенты:

  • филе нежирной рыбы (минтай) — 600-700 гр.
  • лук —  1 шт.
  • помидор —  1 шт.
  • сметана —  3 — 4 ст.л.
  • чеснок —  3 — 4 зубчика
  • зелень свежая —  по вкусу
  • соль,перец
  • сыр твёрдый — 50-70 гр.

Приготовление:
1. Лук почистить, нарезать кольцами, выложить в форму для запекания.
2. Рыбу нарезать на не большие кусочки, посолить, поперчить. Выложить рыбу в форму на лук.
3. Посыпать мелко нарубленным чесноком. Сверху смазать сметаной.
4. Помидор тонко нарезать полукольцами, выложить следующим слоем.
5. Посолить. Зелень мелко порубить, сыр натереть на тёрке.
6. Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху.
7. Запекать в духовке при 200 С примерно минут 30

Готово!

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *