Приготовление:  Кабачки моем и разрезаем пополам. Аккуратно ложкой вынимаем мякоть, формируя, таким образом, 2 лодочки. В отдельной посуде перемешиваем мелко нарезанную мякоть кабачка, нарезанные кубиком помидоры, слегка обжаренное и измельченное филе курицы,

?на 100грамм — 39.46 ккал?Б/Ж/У — 3.11/1.31/4.07?

Ингредиенты:
Куриное филе — 200 г
Кабачки — 2 шт
Помидоры — 2 шт
Чеснок — 5 г
Петрушка — по вкусу
Сыр — 100 г (у нас моцарелла)
Соль и перец — по вкусу

Приготовление:
Кабачки моем и разрезаем пополам. Аккуратно ложкой вынимаем мякоть, формируя, таким образом, 2 лодочки. В отдельной посуде перемешиваем мелко нарезанную мякоть кабачка, нарезанные кубиком помидоры, слегка обжаренное и измельченное филе курицы, мелко нарезанный чеснок и зелень. Все солим и перчим по вкусу и хорошо перемешиваем. Готовые лодочки наполняем начинкой и выкладываем в форму для запекания. Блюдо посыпаем сыром и помещаем форму в предварительно разогретую до температуры 180 градусов духовку на 10-15 минут. Блюдо готово: даем немного остыть и подаем к столу. Блюдо достаточно полноценное, но по желанию его можно подавать с гарниром или в качестве закуски.

Приятного аппетита!