Фаршированные крабовые палочки

Фаршированные крабовые палочки

Ингредиенты:

1.Крабовые палочки – 6 шт.

2.Горбуша в собственном соку – 1 банка

3.Лук репчатый – 1 шт.

4.Яйцо – 3 шт.

5.Жидкий творожок – 1 ст. л.

6.Соевый соус – 1 ч. л.

7.Горчица, соль, перец – по вкусу.

 Приготовление:

Среди всех блюд фаршированные блюда, конечно же, в особом почете, и сегодня я предлагаю поэкспериментировать с крабовыми палочками.

Приготовим сначала начинку.

Лук необходимо почистить, вымыть, мелко нарезать на квадратики.

Выкладываем нарезанный лук в мисочку и заливаем его кипятком, чтобы убрать с него горечь. Оставляем на 10 минут.

Консервы открываем, выкладываем на тарелку, вынимаем крупные косточки.

Разминаем рыбку вилкой.

Отвариваем яйца, остужаем их, очищаем от скорлупы и натираем на мелкой терке.

Добавляем их в тарелку к рыбным консервам.

Лук откидываем на мелкое сито, даем стечь воде и выкладываем его в тарелку к ранее приготовленным ингредиентам.

Все перемешиваем.

Приступаем к приготовлению соуса.

Для этого в пиалу нужно положить жидкий творожок, добавить соевый соус, горчицы по вкусу, соль, перец и все тщательно перемешать до однородной массы.

Наш соус для заправки готов. Теперь его выливаем в тарелку к рыбе и хорошо все разминаем вилкой, чтобы фарш стал однородным.

А теперь самое интересное: приступаем к фаршированию крабовых палочек.

Для этого их надо аккуратно развернуть.

Имейте в виду, что крабовые палочки должны быть размороженными или охлажденными. Иначе при попытке их развернуть они просто порвутся.

На развернутые крабовые палочки выкладываем рыбную начинку. Аккуратно её разравниваем тонким слоем при помощи вилочки.

Затем так же аккуратно сворачиваем крабовые палочки рулетиком.

После того, как все рулетики приготовлены, их осталось разрезать на порционные кусочки и выложить на тарелочку.

Я просто уверена, что такая закуска из фаршированных крабовых палочек обязательно поднимет вам настроение и украсит даже праздничный стол.

Как говорится, и глазу приятно, и во рту вкусно!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *