Фаршированные яйца малосоленой семгой

Ингредиенты:

1. Яйца — 3-5 шт.
2. Малосоленая семга — 100 гр
3. Жидкий творожок — 1 ст. л.
4. Соевый соус — 1,5-2 ч. л.
5. Бальзамический уксус — 1/2 ч. л.
6. Горчица — 1/2 ч.
7. Маринованный огурчик для украшения — 1 шт.
Приготовление:

Сварить вкрутую 3-5 яиц (по желанию), охладить, очистить от скорлупы.
Нарезать мелкими кусочками малосоленую семгу. Яйца разрезать вдоль и вынуть из них желтки.
Аккуратно вилочкой размять желтки, потом к ним добавить порезанную ранее малосоленую семгу, жидкий творожок, соевый соус, горчицу, бальзамический уксус и все тщательно перемешать до однородной массы.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Овсяно-тыквенные кексы

Далее берем наши половинки белков от ранее приготовленных куриных яиц и заполняем их приготовленной начинкой.

Украсить можно разнообразно, я в данном случае использовала маринованный огурчик, нарезанный на кружочки и одетый на шпажки, можно посыпать сверху мелко нарезанной зеленью.