Фасоль с куриной грудкой в томатном соусе

Фасоль с куриной грудкой в томатном соусе

Калорийность на 100 гр — 89,22 Ккал

Ингредиенты:

  • 1 куриная грудка
  • Фасоль — 200-250 гр
  • Грибы ( шампиньоны или любые другие) 100-150 гр
  • 1 —  крупная луковица
  • 3  — зубчика чеснока
  • 2 средних моркови
  •  2 ст. л. — томатной пасты
  • Соль, перец, пряности — по вкусу

Приготовление:

  • Фасоль предварительно отварить.
  • Курицу разрезаем на маленькие кусочки.
  • Добавляем лук полукольцами, отварную фасоль, морковь брусочками и грибы, около пол-стакана кипятка, пасту, тушим около 10 минут.
  •  Теперь добавляем специи и солим, перемешиваем, закрываем крышкой, тушим еще 7-10 минут.

 

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *