Филе индейки, запечённое с грибами и помидорами

Филе индейки, запечённое с грибами и помидорами

🔸на 100грамм — 76.45 ккал🔸Б/Ж/У — 14.9/1.48/0.87🔸

Ингредиенты:
400 г филе индейки ( у меня 3 порционных кусочка)
80 г шампиньоны свежие
1шт помидор
1 ст.л. мягкий творог
30 г сыр твёрдый

Приготовление:
1. Филе индейки слегка отбила, посолила и поперчила.
2. Помидор нарезала кружочками, шампиньоны — пластинами.
3. Сыр твёрдый натёрла на мелкой тёрке.
4. Филе индейки выложила на противень, смазанный маслом.
5. Намазала кусочки мягким творогом, сверху разложила грибочки и помидоры.
6. В этот раз сразу посыпала сыром (а можно минут за 10 до готовности) и поставила в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *