К обеду или ужину…
Калорийность на 100 гр — 62 ккал
Ингредиенты:
- филе рыбы — 600 гр.
- баклажаны — 3 шт.
- болгарский перец — 3 шт.
- помидоры — 4 шт.
- томатный сок — 200 мл.
- оливковое масло — 100 мл.
- репчатый лук — 1 головка
- тимьян — 1 чайная ложка
- чеснок — 2 зубчика
- перец черный молотый, соль — по вкусу
Приготовление:
- Филе рыбы нарезать небольшими кусками, посолить, поперчить. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, перец вымыть, срезать плодоножку, очистить от семян, нарезать мелкими кубиками. Цукини почистить и нарезать тонкими кружками. Баклажаны нарезать кубиками, помидоры — дольками.
- Лук обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, добавить мелко нарезанный или выдавленный из чеснокодавки чеснок. Баклажаны, сладкий перец и цукини положить в сковороду с луком и жарить в течение 5 минут, посолить и добавить тимьян.
- Выложить в горшочки слоями овощи, сверху — рыбное филе, добавить томатный сок, закрыть крышками и тушить в духовке до готовности рыбы.
Приятного аппетита!