Филе рыбы тушеное с овощами

К обеду или ужину…

Рыбное филе тушеное с овощами

Калорийность на 100 гр —  62 ккал

Ингредиенты:

  • филе рыбы  — 600 гр.
  • баклажаны — 3 шт.
  • болгарский перец —  3 шт.
  • помидоры — 4 шт.
  • томатный сок — 200 мл.
  • оливковое масло — 100 мл.
  • репчатый лук — 1 головка
  • тимьян  — 1 чайная ложка
  • чеснок — 2 зубчика
  • перец черный молотый, соль —  по вкусу

Приготовление:

  • Филе рыбы нарезать небольшими кусками, посолить, поперчить.  Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, перец вымыть, срезать плодоножку, очистить от семян, нарезать мелкими кубиками.  Цукини почистить и нарезать тонкими кружками. Баклажаны нарезать кубиками, помидоры — дольками.
  •  Лук обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, добавить мелко нарезанный или выдавленный из чеснокодавки чеснок. Баклажаны, сладкий перец и цукини положить в сковороду с луком и жарить в течение 5 минут, посолить и добавить тимьян.
  • Выложить в горшочки слоями овощи,  сверху — рыбное филе, добавить томатный сок, закрыть крышками и тушить в духовке до готовности рыбы.

Приятного аппетита!

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *