Глазированные сырки

?на 100грамм — 94.75 ккал?Б/Ж/У — 11.72/3.01/5.32?

Ингредиенты:
Творог обезжиренный — 500 г
Кефир 1% — 50 г
Молоко 1% — 300 мл
Какао — 2 ст. л
Агар-агар — 2 ч. л
Желтки — 3 шт
Подсластитель — по вкусу

Приготовление:
Творог смешаем с кефиром и подсластителем, взбиваем в блендере или разминаем вилкой вручную. Когда масса станет пластичной и однородной, прекратим ее вымешивать и займемся глазурью. В молоке растворим агар-агар и какао, добавим желтки, перемешаем до однородности. А только потом ставим на слабый огонь, доводим до кипения и увариваем до загустения. Масса должна посветлеть. В каждую форму выкладываем по столовой ложке глазури, размазываем глазурь по стенкам формочек, используя для этого силиконовую кисточку. Промазываем дно и стенки формы тщательно. Выкладываем творожную массу в каждую формочку до верху. Сверху тоже не забудем промазать. Пусть теперь застывают в холодильнике.

Приятного аппетита!?