Голубцы из духовки

Ингредиенты:

фарш телячий — 600 гр
рис — 100 гр
капуста — 300 гр
лук репчатый — 100 гр
яйцо — 3 шт — 210 гр
сметана 15% — 400 гр

приготовление:

1. Фарш смешать с мелко нарубленным луком, рисом, яйцами, добавить соль, перец.
2. Капусту отварить, снять листья, завернуть в каждый лист фарш.
3. Выложить голубцы плотненько друг к другу на глубокий противень, сбрызнутый маслом (около 1 гр), намазать сверху сметаной.
4. Поставить в духовку на 1 час (примерно). Пока сметана не зарумянится.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Творожная запеканка с томатами и чесноком, приготовь на ужин!

На 100г. – 93ккал.