Рыба в молоке
Калорийность на 100 гр. — 67 Ккал
Ингредиенты:
- филе рыбы (трески, пикши или другой любимой рыбы) — 500гр
- молоко 1,5% — 100 мл
- зелень — по вкусу
- соль, специи — по вкусу
Приготовление:
Размораживаем рыбу. Потом тщательно промойте ее.
В молоко добавляем приправы, соль по вкусу.
Форму для выпекания застилаем фольгой, выкладываем туда рыбку, заливаем молоком. Фольгу не заворачиваем! Рыбка должна остаться открытой. Посыпаем мелко нарезанной зеленью.
Отправляем в заранее разогретую духовку. Выпекать около 30 минут при температуре 180 градусов до готовности.
Приятного аппетита!