Главная > Диетические вторые блюда > Готовим рыбу в молоке

Готовим рыбу в молоке

Рыба в молоке

Рыба в молоке рецепт

Калорийность на 100 гр. — 67 Ккал

Ингредиенты:

  • филе рыбы (трески, пикши или другой любимой рыбы) — 500гр
  •  молоко 1,5% — 100 мл
  •  зелень — по вкусу
  • соль, специи —  по вкусу

Приготовление:
Размораживаем рыбу. Потом тщательно промойте ее.
В молоко добавляем приправы, соль по вкусу.
Форму для выпекания застилаем фольгой, выкладываем туда рыбку, заливаем молоком. Фольгу не заворачиваем! Рыбка должна остаться открытой.  Посыпаем мелко нарезанной зеленью.
Отправляем в заранее разогретую духовку. Выпекать около 30 минут при температуре 180 градусов до готовности.

Приятного аппетита!

Оставить отзыв