Гречка с грибами

Гречка с грибами

на 100 г — 169 ккал

Ингредиенты:
крупа гречневая — 1,5 стакана
грибы — 200 г
растительное масло — 1 ст. ложка
репчатый лук — 1 шт
яйцо — 2 шт
соль по вкусу
Приготовление:
Сварите рассыпчатую гречневую кашу. Мелко нарубленный лук обжарте в масле ввесте с грибами, нарезанными кубиками.
Соедините кашу, грибы, взбитое яйцо, посолите, поперчите и перемешайте. Выложите массу в смазанную маслом форму и запекайте 10-15 мин, при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *