котлеты из гречки

Пищевая ценность: белка 51,8 гр., жира 32,5 гр., углеводов 58,5 гр.
Энергетическая ценность: 721,8 ккал
На 100 грамм: белка 10,9 гр., жира 6,8 гр., углеводов 12,3 гр., 152 ккал

Ингредиенты:
1) Гречка вареная 200 гр., белка 9 гр., жира 4,6 гр., углеводов 50 гр., 264 ккал
2) Яйцо 100 гр.,белка 12,7 гр., жира 10,9 гр., углеводов 0,7 гр., 157 ккал
3) Сыр 17% 100 гр.,белка 29 гр., жира 17 гр., 270 ккал
4) Лук 75 гр., белка 1 гр., углеводов 7,8 гр., 30,8 ккал
5) Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
Лук потушить на сковороде. Сыр потереть на мелкой тёрке. Смешать вареную гречку, лук и сыр. Взбить яйца, посолить, поперчить. Из фарша сформировать котлеты и тушить с обеих сторон до готовности. Можно немного смазать сковороду маслом, чтобы котлеты не подгорали.

Приятного аппетита!