Гречневые зразы с куриным филе, зеленым луком и яйцом

Гречневые зразы с курицей

гречнево куриные зразы

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 500 гр.
  • Гречка — 2 стакана
  • Лук репчатый — 2шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Молоко — 4 ст.л.
  • Яйца — 4 шт.
  • Соль и перец по вкусу
  • Зеленый лук несколько штук
  • Масло растительное

Калорийность на 100 грамм — 185 Ккал
Приготовление:

1. Гречку отвариваем в подсоленой воде и остужаем.Перекрутить на мясорубке филе,вареную гречку и чеснок. Лук нарезаем мелкими кусочками и обжариваем до золотистого цвета.
2. Добавим к приготовленному фаршу,смешиваем, туда же добавляем 1 яйцо, перчим, солим и еще раз перемешиваем.
3. Фарш должен получится не липким, если фарш липнет к рукам добавьте в него немного молока 2-3 ложки.
4. Далее отварим оставшиеся 3 яйца,нарезаем с зеленым луком, добавляем соль, перец по вкусу. Теперь формируем зразы. Обжариваем их на среднем огне.
5. При жарке они не разваливаются и очень быстро готовятся

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *