Грибной суп из лисичек

Для приготовления грибного супа из лисичек нам понадобятся следующие продукты:

  1. 500 гр очищенных и нарезанных кабачков
  2. 1 литр овощного бульона
  3. 2 веточки эстрагона
  4. 100 гр лисичек
  5. 80 мл сметаны
  6. соль
  7. имбирь
  8. перец

Приготовление:

  1. Кабачки обжарить.
  2. Влить в кабачки бульон, довести до кипения и варить 10 минут.
  3. Охладить, протереть через сито вместе с бульоном, добавить сметану, соль, перец, имбирь и довести до кипения.
  4. Эстрагон мелко порубить.
  5. Грибы нарезать соломкой, поджарить, посолить и выложить в суп.
  6. Посыпать рубленным эстрагоном.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Низкокалорийный грибной суп с сыром