Индейка в пароварке с помидорами и сыром

Индейка в пароварке с помидорами и сыром

Филе индейки- 0,5 кг
Помидоры 3
Сыр 200 г
Пряности
Перец
Соль

Способ приготовления индейки в пароварке
Филе индейки нарезаем продольными кусочками поперёк волокон, обмазываем горчицей. Как вариант, можно замариновать индейку в любимом маринаде.
Даём постоять в холодильнике 6-8 часов. Затем, при необходимости, солим, перчим, добавляем другие пряности.
Выкладываем индейку в пароварку на основной противень с дырочками.
Сверху на индейку кладем кружки помидоров, натираем сыр или нарезаем его тонкими пластинками.
Готовим индейку в пароварке 45 минут.
К паровой индейке на гарнир хорошо подходит стручковая фасоль, приготовленная на пару.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *