Рецепт пареной репы

Пареная репа

Репа — исконно русский овощ. До внедрения картофеля на Руси основным продуктом питания была репа, очень неприхотливая культура для возделывания....
Продукты с отрицательной калорийностью

Продукты с отрицательной калорийностью

Если вы впервые слышите термин "продукты с отрицательными калориями", наверняка первая мысль будет примерно следующей: "Неужели действительно существует пища, способная...

Желательные и нежелательные сочетания пищевых продуктов по Шелтону

Жиры с белоксодержащими продуктами Тормозят секрецию фрукты и ягоды, по Г. Шелтону, не сочетаются с молоком и творогом. В противном...

Таблица калорийности молочных продуктов

молочный продукт вода белки жиры углеводы ккал Брынза 52 17.9 20.1 0 260 Йогурт 88 5 1.5 3.5 51 Кефир 91.4 3 0.1 3.8 30 Молоко 88.5 2.8 3.2 4.7 58 Простокваша 88.4 2.8 3.2 4.1 58 Ряженка 85.3 3 6 4.1 85 Сметана 82.7 3 10 2.9 116 Творожная масса 41 7.1 23 27.5 340 Голландский сыр 38.8 26.8 27.3 0 361 Швейцарский сыр 36.4 24.9 31.8 0 396 Пошехонский сыр 41 26 26.5 0 334 Плавленый сыр Творог 55 24 13.5 0 226 Творог 71 16.7 9 1.3 156

Применение соды и яблочного уксуса в народной медицине

Одним из преимуществ народной медицины является то, что лекарственные средства можно нарвать в лесу или купить в любом продуктовом магазине,...

ЭТО ПОЛЕЗНО!