жаренные на сковороде кабачки и грибы
Для приготовления нам потребуется:
Кабачок – 200 грамм
Грибы консервированные – одну баночку ( шампиньоны )
Лук – одну штучку
Хмели — сунели – 1 ч. л.
Соль – по вкусу
Оливковое масло – 50 мл.
Рецепт приготовления жареных кабачков с грибами на сковороде:
Моем кабачки и разрезаем на тонкие пластинки. Разогреваем антипригарную сковороду , добавляем оливкового масла и обжариваем их с двух сторон. Шампиньоны с луком режем тоже тонкими пластинами и так же обжариваем их на сковороде, предварительно добавив специи (посолив и поперчив). Нам остаеться только соединить грибы с кабачками и красиво уложить на тарелочку.