кабачки тушеные с грибами

жаренные на сковороде кабачки и грибы

Для приготовления нам потребуется:

Кабачок – 200 грамм
Грибы консервированные – одну баночку ( шампиньоны )
Лук – одну штучку
Хмели — сунели – 1 ч. л.
Соль – по вкусу
Оливковое масло – 50 мл.

Рецепт приготовления жареных кабачков с грибами на сковороде:

Моем кабачки и разрезаем на тонкие пластинки. Разогреваем антипригарную сковороду , добавляем оливкового масла и обжариваем их с двух сторон.  Шампиньоны с луком режем тоже тонкими пластинами и так же обжариваем  их на сковороде, предварительно добавив специи (посолив и поперчив).  Нам остаеться только  соединить грибы с кабачками и красиво уложить на тарелочку.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Телятина с пряностями из рукава