Кабачковые оладьи с творогом

Кабачковые оладьи с творогом

🔸на 100грамм — 38.85 ккал🔸Б/Ж/У — 1.79/0.87/5.73🔸

Ингредиенты:
Кабачок — 1 шт
Яйцо — 1 шт
Творог обезжиренный — 1 ст. л
Мука цельнозерновая — 1-2 ст. л
Укроп — по вкусу
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
Кабачок помыть, натереть на крупной терке. Посолить и дать постоять 10 минут. Хорошо отжать от лишней жидкости. Смешать кабачок, измельченную зелень, яйцо, муку и творог. Разогреть сковороду с маслом. Выложить ложкой тесто и пожарить оладьи. Подавать кабачковые оладьи вместе с йогуртом.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *