Кабачковые оладьи

?на 100грамм — 33.85 ккал?Б/Ж/У — 1/1.18/4.68?

Ингредиенты:
Кабачок — 3 шт
Морковь — 1 шт
Яйцо — 1 шт
Овсяные отруби — 3 ст. л
Оливковое масло — 2 ст. л
Натуральный йогурт — 2 ст. л
Специи — по вкусу
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
В посуду с натертым на крупную терку кабачком добавляем натертую морковь, специи и хорошо перемешиваем. Оставляем на несколько минут, после чего добавляем отруби и снова перемешиваем. В отдельной миске взбиваем яйцо с йогуртом и добавляем к приготовленной смеси. Жарим оладьи на сковороде с маслом на небольшом огне. Подаем оладьи теплыми с натуральным йогуртом.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Традиции японской кухни

Приятного аппетита!