Кальмар с яйцом и луком

?на 100грамм — 104.94 ккал?Б/Ж/У — 15.83/4.16/2.24?

Ингредиенты:
Кальмар — 1 кг
Яйца — 6 шт
Лук — 1 шт
Яблочный уксус — 3 ст. л
Йогурт натуральный — 30 мл

Приготовление:
Кальмар почистить, бросить в кипящую воду и буквально через пол минут кипения вытащить из кастрюли. Отварной кальмар порезать длинными полосками. Лук так же порезать длинными полосочками, тоненько и залить его уксусом и оставить на 10 минут. Яйца отварить, желтки убрать, в салат пойдут только белки. Порезать их так же блинными полосочками, как и кальмары. Слить с лука уксус, выложить его в салат, добавить йогурт. Перемешать и салат с кальмарами, яйцами и луком готов!

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Салат "Милые крошки"