запеканка из капусты

Ингредиенты:
• 500 г куриного фарша
• 200 г лука
• 200 г моркови
• 700 г капусты
• 500 г йогурта натурального
• 200 г маложирного твердого сыра
• соль, перец по вкусу

Приготовление:

Лучок мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Капусту мелко нашинковать. Потушить лучок в водичке.
Прибавить фарш, присолить, поперчить, тушить 15-20 мин.. Утушить морковь.
Прибавить капусту, немного посолить, тушить под крышкой по готовности (возле 15-20 мин.).
Сыр натереть на небольшой терке.
В форму для запекания выложить половину капусты, выровнять.
Смазать йогуртом. Потом выложить весь фарш, выровнять. Помазать йогуртом. Выложить остальную капусту. Помазать йогуртом.
Посыпать сыром. Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 25-30 мин.
Готовую запеканку немного охладить, и разделять на порции.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Вкусный завтрак. Тыква запеченная, с творогом и изюмом.

Приятного аппетита!