Главная > Диетические низкокалорийные рецепты, Низкокалорийная и легкая выпечка > Капустный заливной пирог

Капустный заливной пирог

Рецепт простого и вкусного заливного капустного пирога, который нашел в интернете

Капустный заливной пирог

Что нам понадобиться:
кефир обезжиренный — 450 мл
мука  или овсяная — 320 гр
сода 1 ч. л.

Начинка:
капуста 400 — гр
морковь 1 -2 шт.
специи, зелень

Начинаем приготовление заливного капустного пирога:
1. Для начинки мелко нашинкуйте капусту, потрите морковь.
2. Морковь обжарить со специям. Добавьте капусту и тушите до готовности. Посолить.
3. Соду погасите кефиром и оставьте на 10 минут в теплом месте.
4. Добавьте щедрую щепотку соли, каплю оливкового масла и замесите тесто с помощью миксера.
5. Половину теста распределите по дну формы, затем выложите начинку и залейте 2-ой половиной теста. Выпекать около 40 минут при температуре 160 градусов.

Приятного аппетита!

Оставить отзыв