Картофель с курицей

Ингредиенты:
Картофель, у меня ушло 360г
Куриное филе 300г
Сметана 10% 100г
1 яйцо
Помидоры 200г
Сыр 50г
1/2 луковицы
Соль и специи по вкусу

Приготовление:
Филе отбиваем, режем на куски. Солим и приправляем. Выкладываем в форму. Сверху слой лука, порезанного кольцами. Далее — тонкие кружочки картофеля в два слоя, каждый солим и приправляем. Далее — тонкие кружки помидора, солим, перчим. Смешиваем сметану с яйцом. Заливаем в форму. Отправляем в духовку при 200° С на 50 минут. В конце посыпаем тертым сыром и еще на 10 минут.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Креветки, запеченные в зелeном соусе

Приятного аппетита!