Если сделать с вечера, утром уже будет готово!

кефирное желе

Ингредиенты:

  • кефир (любой жирности) — 2 стакана
  • мед — 3 ст. ложки
  • ванильный сахар — 1 пакетик
  • желатин — 1 ст. ложка

Пищевая ценность:

на 100 грамм — 114.5 ккал 

Приготовление:

Желатин залить небольшим количеством  воды, дать набухнуть. Потом растворить на малом огне, непрерывно помешивая. В кефир добавить мед и ванильный сахар. Хорошенько размешать до растворения сахарных крупинок. Тоненькой струйкой влить желатин, непрерывно размешивая. Размешать до однородной массы, разлить по формочкам, поставить в холодильник. Подавать с пюре из кисленьких фруктов.