Котлеты с орехово-сырной начинкой

Для котлет:
-500 г куриного фарша( делаем сами)
-1 луковица
-соль
-молотая паприка,чёрный перец
Для начинки:
-3/4 стакана грецких орехов (объем стакана около 220 мл)
-100 г полутвёрдого сыра
-2 зубчика чеснока
-пару веточек укропа и петрушки
-соль,перец
-клетчатка для обвалки

Приготовление :
Фарш вместе с луковицей пропустить через мясорубку, добавить остальные ингредиенты, хорошо вымесить и поставить в холодильника на 30 минут.
Для начинки смешать натёртый сыр, раздавленный чеснок, молотые или мелко рубленные орехи, мелко нарезанную зелень, соль и перец.
Из фарша размером чуть больше с большое яйцо сделать лепёшку, положить начинку,защипать,придать форму котлет, обвалять в клетчатке и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Закуска из свеклы