Крабы, икра и шашлык: так, осужденного на 20 лет члена Кущевской банды кормили в тюрьме

Как сообщает @bloknot_krasnoda в интернет утекли фотографии одного из членов банды Цапка Вячеслава Цеповяза, который отбывает 20-летнее тюремное заключение в Амурской области. На снимках он ест различного рода деликатесы: крабов, красную и черную икру, жарит шашлыки. УФСИН изучило фотографии и сделало заявление. По словам представителя пресс-службы ведомства, в Амурской области, фотографии были сделаны в тюрьме […]

Как сообщает @bloknot_krasnoda в интернет утекли фотографии одного из членов банды Цапка Вячеслава Цеповяза, который отбывает 20-летнее тюремное заключение в Амурской области. На снимках он ест различного рода деликатесы: крабов, красную и черную икру, жарит шашлыки. УФСИН изучило фотографии и сделало заявление.

По словам представителя пресс-службы ведомства, в Амурской области, фотографии были сделаны в тюрьме в 2015 году. По этому поводу провели проверку. Оказалось, что в колонии, где находится Цеповяз, грубо нарушались правила внутреннего распорядка.

Результаты проверки передали следственным органам, которые, в свою очередь, проведут необходимое расследование и примут процессуальное решение.

В 2013 году членов банды Цапка приговорили к различным тюремным заключениям. Вячеславу Цеповязу суд назначил 20 лет колонии строгого режима. Однако, по данным, СМИ, условия содержания Цеповяза были далеки от строгих.

Супруга Цеповяза Наталья тратила порядка трех миллионов рублей в год на покупку различных дорогих продуктов и доставку их в колонию. В свою очередь Вячеслав присылал ей фотографии.

После заключения в тюрьму Цеповяз предложил Наталье оформить брачный контракт, чтобы та могла распоряжаться имуществом и бизнесом. Однако супруги рассорили и развелись. После разрыва отношений она обнародовала снимки в СМИ и рассказала подробности содержания ее супруга.

  Крабы, икра и шашлык: так, осужденного на 20 лет члена Кущевской банды кормили в тюрьмеКрабы, икра и шашлык: так, осужденного на 20 лет члена Кущевской банды кормили в тюрьмеКрабы, икра и шашлык: так, осужденного на 20 лет члена Кущевской банды кормили в тюрьме