Красная рыба в Лаваше

Красная рыба в Лаваше

на 100 гр — 130 ккал.

На 2 ролла надо:
— 1 лаваш.
— 100-130 гр. слабосоленой красной рыбы.
— Листья салата или пекинской капусты. (Мне очень нравится с салатом «Айсберг»)
— Творожный сыр.
— Лимон (Если любите)

Приготовлене:

На лаваш намазать творожный сыр, положить листья салата и кусочки красной рыбы. Рыбу можно полить соком лимона. Скатать лаваш в трубоку. Разрезать на 2 — 4 части. (так удобнее есть)

Совет. Красную рыбу можно посолить самостоятельно. На 100 грамм рыбы нужна чайная ложка соли. Кусок рыбы посолить. Обернуть фальгой и пищевой пленкой. Положить на сутки в холодильник. Как будет готова промыть от соли водой или протереть влажной салфеткой.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *