Работа на кухне, будь то домашняя или профессиональная, требует большого количества инструментов, которые должны присутствовать и быть под рукой. Переход от супа к стейку, а затем к запеканке, десерту может легко включать в себя дюжину различных инструментов. Таким образом, хорошо подготовленная кухонная посуда будет готова в любой момент для использования.

Стандартная кухонная ложка

Это большой инструмент, полезный для обработки пищи и жидкостей в больших кастрюлях. Это незаменимый универсальный инструмент для зачерпывания, перемещения, перемешивания пищи на месте во время работы над ней. Кухонная ложка существует уже много веков, и ранее ее изготавливали из дерева, а иногда из металла, такого как медь. Кухонная ложка бывает двух видов: сплошная и щелевая. Шумовка дает пользователю дополнительное преимущество в сливе жидкости снизу при одновременном контроле твердых продуктов, захваченных в чашу ложки. Как минимум, этот инструмент отлично подходит для проверки состояния продуктов питания, чтобы не обжечь руки.

Половник для супа

Эта большая ложка изогнута или выполнена с длинной ручкой-палочкой и очень большой чашеобразной ложкой на конце. Ручки иногда имеют изгиб или крючок на конце для подвешивания или для того, чтобы половник не скользил в больших кастрюлях во время приготовления пищи или сервировки. Половник для супа идеально подходит для переливания супа и тушеного мяса из больших кастрюль в меньшие. Опять же, этот инструмент существует уже много веков, и некоторые из лучших вариантов для работы сегодня сделаны из нержавеющей стали.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Казино Вулкан: играйте онлайн без ограничений

Совок для мороженого

Вы когда-нибудь пробовали зачерпывать мороженое обычной ложкой? Это не лучшее решение, и вы можете в конечном итоге согнуть ложку. Совок для мороженого дает вам лучшее преимущество благодаря более прочной ручке и ложке с глубоким изгибом, которая позволяет мороженому сворачиваться в идеальный десертный шарик, подаваемый в миске. Совок обычно выпускается в двух формах: статической базовой конструкции и с функцией разделителя. 

Лопаточка

На самом деле это не ложка, но лопаточка близкий ее родственник. Плоская по своей природе, этот инструмент позволяет вам скользить под едой и поднимать ее для подачи с горячей сковороды или переворачивать, чтобы приготовить с другой стороны.